欧美 日韩 成人_欧美激情一区二区三区四区_国模福利视频_日韩中文字幕有码_日韩av电影一区_婷婷久久久久

建筑工程室內環境控制相關技術標準相關模擬題

1[.單選題]民用建筑工程室內用水性涂料,應測定()。

A.揮發性有機化合物(VOCs)和游離甲醛的含量

B.揮發性有機化合物(VOCs)和苯的含量

C.揮發性有機化合物(VOCs)和放射性指標限量

D.苯的含量和游離甲醛的含量

[答案]A

[解析]民用建筑工程室內裝修所采用的水性涂料,水性粘接劑,水性處理劑必須有同批次產品的揮發性有機化合物(VOC)和游離甲醛含量檢測報告。

2[.單選題]民用建筑工程室內環境質量驗收的時間,應在工程完工至少()d以后、工程竣工驗收前進行。

A.3

B.5

C.7

D.10

[答案]C

[解析]驗收:民用建筑工程及室內裝修工程的室內環境質量驗收,應在工程完工至少7d以后,工程交付使用前進行。

3[.單選題]關于民用建筑工程室內環境中污染物濃度檢測的說法,錯誤的是()。A.甲醛、苯、氨、總揮發性有機化合物(TVOC)濃度檢測時,對采用集中空調的民用建筑工程,應在空調關閉1h后進行

A.甲醛、苯、氨、總揮發性有機化合物(TVO

B.濃度檢測時,對采用自然通風的民用建筑工程,檢測應在對外門窗關閉1h后進行

C.氡濃度檢測時,對采用集中空調的民用建筑工程,應在空調正常運轉的條件下進行

D.氡濃度檢測時,對采用自然通風的民用建筑工程,檢測應在對外門窗關閉24h后進行

[答案]A

[解析]民用建筑工程室內環境中甲醛、苯、氨、總揮發性有機化合物(TVOC)濃度檢測時,對采用集中空調的民用建筑工程,應在空調正常運轉的條件下進行,對采用自然通風的民用建筑工程,檢測應在對外門窗關閉1h后進行,所以A錯誤,B正確;民用建筑工程室內環境中氡濃度檢測時,對采用集中空調的民用建筑工程,應在空調正常運轉的條件下進行,對采用自然通風的民用建筑工程,應在房間的對外門窗關閉24h以后進行。所以CD正確。

4[.單選題]民用建筑工程驗收時,應抽檢每個建筑單體有代表性的房間室內環境污染物濃度,氡、甲醛、苯、TVOC的抽檢數量不得少于房間總數的(),每個建筑單體不得少于()間:房間總數少于()間時,應全數檢測。

A.5%、3、2

B.10%、3、3

C.5%、5、3

D.5%、3、3

[答案]D

[解析]民用建筑工程驗收時,應抽檢每個建筑單體有代表性的房間室內環境污染物濃度,氨、甲腔、苯、TVOC的抽檢數量不得少于房間總數的5%,每個建筑單體不得少于3間;房間總數少于3間時,應全數檢測。

5[.單選題]根據《民用建筑工程室內環境污染控制規范》,室內環境污染控制環境要求屬于Ⅰ類的是()。

A.辦公樓

B.圖書館

C.體育館

D.學校教室

[答案]D

[解析]1類民用建筑工程:住宅、醫院、老年建筑、幼兒園、學校教室等。

6[.單選題]民用建筑工程驗收時,室內環境污染物濃度檢測點數應按房間面積設置。檢測點應距離內墻面不小于()m,距樓地面高度0.8~1.5m。檢測點應均勻分布,避開通風道和通風口。

A.0.5

B.1

C.1.5

D.2.5

[答案]A

[解析]民用建筑工程驗收時,環境污染物濃度現場檢測點應距內墻面不小于0.5m、距樓地面高度0.8~1.5m。

7[.單選題]根據《民用建筑工程室內環境污染控制規范》規定,聚氨酯膠粘劑應測定游離甲苯二異氰酯(TDI)含量,并不應大于()g/kg。

A.6

B.8

C.4

D.12

[答案]C

[解析]聚氨酯膠粘劑應測定游離甲苯二異氰酸酯(TD1〉的含量,不應大于4g/kg,測定方法可按國家標準《室內裝飾裝修材料膠粘劑中有害物質限量》GB18583—2008進行。

8[.單選題]根據《民用建筑工程室內環境污染控制規范》(GB50325),民用建筑工程室內裝修中采用的某一種人造木板或飾面人選木板面積大于()m2時,應對不同產品、不同批次材料的游離甲醛含量分別進行復驗。

A.200

B.300

C.400

D.500

[答案]D

[解析])民用建筑工程室內裝修中采用的某一種人造木板或飾面人選木板面積大于500m2時,應對不同產品、不同批次材料的游離甲醛含量分別進行復驗。

9[.單選題]《民用建筑工程室內環境污染控制規范》規定,民用建筑工程室內裝修中采用的某種人造木板或飾面人造木板面積大于()㎡時,應對不同產品、不同批次材料的游離甲醛含量或游離甲醛釋放量分別進行復驗。

A.300

B.400

C.500

D.600

[答案]C

[解析]民用建筑工程室內裝修中采用的某一種人造木板或飾面人造木板面積大于500㎡時,應對不同產品、批次材料的游離甲醛含量或游離甲醛釋放量分別進行復驗。

二級建造師考試資格

測一測

距2020年二級建造師考試還有

祝您考試通過!
教材2019年12月24日出版上市
考試2020年10月31日-11月1日
查分考后2-3個月左右
領證注冊預計2021年7月以后

熱門專題

更多
建筑工程室內環境控制相關技術標準相關模擬題
1[ 單選題]民用建筑工程室內用水性涂料,應測定()。A 揮發性有機化合物(VOCs)和游離甲醛的含量B 揮發性有機化合物(VOCs)和苯的含量C 揮發性
章節基礎練習題:建筑工程注冊執業管理規定及相關要求
1[ 單選題]中型防腐保溫工程的規模標準為單項工程合同額()萬元。A 10~100B 50~200C 150~250D 200~300[答案]B[解析]表格8 防腐保溫工程
模擬試題:施工發承包模式
1[ 單選題]施工平行發承包模式的特點是()。A 對每部分施工任務的發包,都以施工圖設計為基礎,有利于投資的早期控制B 由于要進行多次招標,
施工合同與物資采購合同相關模擬試題
1[ 多選題]根據《建設工程施工勞務分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),屬于承包人工作的有()。A 負責編制施工組織設計B 科學安排作業計劃
主站蜘蛛池模板: 麻豆久久精品 | 91成人精品一区在线播放 | 日本免费一区二区三区 | 久久久久中文 | 香蕉视频官网 | 精品国产户外野外 | 午夜影院a| 亚洲精品99 | 青青久久| 五月激情在线 | 欧美色图色就是色 | 欧美在线播放视频 | 国产精品高清网站 | 日韩和的一区二区 | 成人自拍视频在线观看 | 强开小嫩苞一区二区三区视频 | 久热精品视频在线 | 91高清国产 | 久久精品1| 黄色一级大片在线免费看产 | 午夜国产在线观看 | 97自拍视频| 亚洲精品一区二区三区蜜桃 | 久久久久久久久久久网站 | av在线天天 | 在线播放网址 | 亚洲精品美女 | 久久久观看 | 超碰97国产 | 都市激情亚洲色图 | 911精品| 91在线免费视频 | 国产又爽又黄视频 | 日韩一区二区三区在线视频 | 蜜臀久久99精品久久一区二区 | 久久精品在线观看视频 | 欧美啊v| 亚洲黄色片网站 | 久久免费久久 | 伊人77 | 亚洲欧美精品一区二区三区 |